返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南沙大宝食品有限公司

枣类; 杂粮; 核桃; 食用菌; 籽类; 蜂蜜; 水果; 蔬菜

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河南天山玉枣价格 天然红枣 红枣采购价格 灵宝沙大宝
河南天山玉枣价格 天然红枣 红枣采购价格 灵宝沙大宝
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:225河南天山玉枣价格 天然红枣 红枣采购价格 灵宝沙大宝 
品牌: 沙大宝
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2018-01-12 [已过期]
最后更新: 2014-11-22 15:48
详细信息
 天山玉枣:

  天山玉枣系列红枣生长于美丽的天山脚下,亘古无污染的沙质土壤是红枣纯天然的保证,日均长达15个小时充足日照,昼夜近20度的温差,全年长达220余天的无霜期,纯净冰洁的天山雪水的浇灌,养育出独一无二的天山玉枣,果肉肥大,口感香甜,营养高,富含丰富的维生素,号称天然的‘维生素丸’,美容养颜。

  1、天山情礼盒:内装18小袋天山玉枣,净含量1500克,精心挑选,颗粒饱满,肉质醇厚,品质一流的天山玉枣,包装精致,送礼佳品,特别适合商务送礼人群。

  2、三个核桃两个枣:内装18小袋天山玉枣,净含量960克,采用小袋独立包装,使用方便,干净卫生,适宜大众消费。

  3、天山玉枣礼盒:品质一流的天山玉枣,净含量1350克,人性化的小包装,外盒精致,色彩清新,高贵大气,最能体现天山的清纯气息。

  4、桶装天山玉枣:分别采用700克和200克两款不同的规格包装,内装天山玉枣,包装漂亮便携,桶内实物清晰可见。

  5、天山玉枣,内装1000克天山玉枣,因其个头大小如一,小袋包装,使用方便,性价比高,很受顾客欢迎。

  6、500克天山玉枣:内装天山玉四星和六星枣,经济实惠,走亲访友均可。

  7、280克天山玉枣:包装精美,携带方便,食之甘甜绵软,适宜走亲访友。

  8、家庭号:内装1500克天山玉枣,最实惠的家庭装大枣,包装大方,价位实惠,很适合日常家用,如果按个算大概有300颗枣,日常家用,按每顿煮粥用5颗计算,天天吃红枣稀饭也可以用两个月,绝对的实惠装,

9、名神枣:采用三款不同规格的包装,袋装900克,桶装680克、200克,内装天山玉枣,方便不同需求的顾客选购。

 

联系人:何经理

联系手机:15903074525

联系QQ:2782059880

    联系地址:河南省灵宝市城东产业集聚区