返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南沙大宝食品有限公司

枣类; 杂粮; 核桃; 食用菌; 籽类; 蜂蜜; 水果; 蔬菜

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 灵宝大枣加盟 果蔬系列产品代加工 灵宝沙大宝
灵宝大枣加盟 果蔬系列产品代加工 灵宝沙大宝
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:228灵宝大枣加盟 果蔬系列产品代加工 灵宝沙大宝 
品牌: 沙大宝
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2018-01-12 [已过期]
最后更新: 2014-11-22 15:48
详细信息
     河南沙大宝食品有限公司成立于2001年11月,主要经营红枣类、核桃类深加工的有机食品,公司是集种植、采购、加工、研发、销售于一体的农业产业化龙头企业。公司位于豫、陕、晋三省交界处的黄河三角地带——灵宝,人杰地灵,物华天宝,地理位置优越,交通便利。公司成立以来深受广大消费者喜爱和推崇,被冠于“消费者信得过单位”、“三门峡农业产业化龙头企业”、“优秀民营企业”等荣誉称号。 

    公司现拥有500吨的恒温冷库一座,标准化大枣示范园800余亩,大型核桃示范园2000余亩,150余亩现代化生产加工基地及现代化生产加工流水线6条。公司研发加工了红枣类12个系列产品,核桃类6个系列产品,共计150多个单品。满足了各类消费者对红枣及核桃产品的不同追求。 

    公司本着“健康使者、美丽使者”的经营理念,着眼本土文化,以红枣、核桃等天然、绿色的优质资源,采用现代化生物科学技术对其进行加工,即保证了原有产品的营养价值,又增加了人们对天然的更高追求,让它们越来越迎合现代人对天然、健康、绿色及营养的追求。 

    随着公司新产品的不断推出,产品的销售网络也在不断延伸,“沙大宝”人的目标是以卓越的品质,以最快的速度让“沙大宝”产品走进千家万户,使“沙大宝”品牌专卖店在全国开花,绽放光彩,同时我们将继续迈着坚定的步伐不断前进。 

    走进“沙大宝”,品味大自然…… 

联系人:何经理

联系手机:15903074525

联系QQ:2782059880

联系地址:河南省灵宝市城东产业集聚区